Concept


Burger Premium

Vous n’aurez jamais aussi frais et aussi responsable. Et chez Roadside, ce ne sont pas des paroles en l’air. Tout est mis en œuvre pour manger plus sainement et de manière plus responsable en vous proposant une sélection d’ingrédients et de produits de qualité.

Chaque restaurant de la franchise est ainsi tenu de respecter un cahier des charges et un fonctionnement précis pour garantir à nos clients des plats de qualité et une expérience unique. Si vous aimez les spécialités d’origine américaine, essayer Roadside pour un repas en famille ou entre amis, c’est l’adopter !


Produits frais

Des produits frais et faits maison. Pour toutes nos préparations de burgers, hot-dogs et frites, nous avons fait le choix de la qualité en sélectionnant soigneusement les produits et en les travaillant pour vous proposer des recettes uniques.


Pain artisanal

Notre pain est préparé par notre boulanger chaque jour selon une recette traditionnelle respectant l’origine américaine de la recette.

Viande hachée sur place

Notre viande de bœuf est garantie d’origine française et surtout de première qualité. Tous nos steaks sont hachés dans la cuisine de chaque restaurant pour profiter d’un produit ultra frais.

Poulet 100% français

Comme pour notre viande rouge, nous avons placé la barre haute pour choisir du poulet de première qualité pour toutes nos préparations. Pas de place au hasard.

Frites maison

Des frites préparées en cuisine dans nos restaurants et cuites deux fois comme chez nos amis belges pour plus de saveur et de croustillant.


Restaurant Veggie

Vous avez des convictions ? Nous aussi ! Soucieux de respecter les goûts et les choix de chacun et chacune, la totalité de notre menu et des plats le composant est déclinable en version végétarienne en remplaçant nos steaks ou notre poulet par une galette veggie, faite maison bien sûr.


Galettes végétariennes maison

Vous êtes plutôt burger ou hot-dog ? Peu importe. Il vous reste simplement à choisir la recette qui vous convient et à opter pour notre galette veggie. Comme pour nos autres préparations, les galettes végétariennes que nous proposons à nos clients sont issues d’une recette de cuisine faite maison, fraîcheur garantie.


Sans graisse animale

En correspondance avec notre engagement et toujours dans le respect de vos convictions, nous n’utilisons pas de graisse animale pour nos différentes recettes de cuisine.


Écologie


Circuit court

Nous valorisons au maximum les produits issus de producteurs locaux dans chaque plat et proposons des produits ultras frais à nos clients : légumes, viande, fromage…

Packaging

Notre packaging est étudié pour réduire l'impact sur la planète : matières recyclées, emballages optimisés et réduits au strict nécessaire…

Recyclage et tri sélectif

Tous nos déchets, que nous réduisons au maximum, sont recyclés et valorisés, y compris l'huile de friture, transformée en bio carburant par une association.

Énergie

Chaque restaurant est conçu pour limiter et adapter sa consommation d'énergie à ses besoins.


Partenariats

Roadside est engagé auprès de plusieurs associations locales pour aider ceux qui en ont besoin : La Cloche Bretagne, Smile Sourire Ensemble 56, l’Agoraé épicerie solidaire à Brest…

Signe de notre engagement envers la planète, nous participons en partenariat avec EcoTree et avec nos clients au reboisement des massifs forestiers en France, un geste concret pour l’environnement.